Американ кино

голливуда звезды

Комедии 90 х сша

Это крепкий криминальный детектив с элементами мистики и легкого ландшафтного эротизма. Наверное, о чем бы ни снял Корбайн свою вторую картину, выбор темы и сюжета показался бы неожиданным. Хотя бы и просто потому, что пока никто толком не знает, чего можно ожидать от Корбайна в кино.

звезды голливуда 80х актеры голливуда 1987 сша актеры актеры комедий сша актеры сша негры
женщины-актеры в голливуде
душевые кабины Appollo

Да, наемный убийца Джек (Клуни) попадает в нежные объятия некоего итальянского городка, где в сложном многоугольнике страстных влюбленностей и странных встреч должно пройти его последнее задание. Джек решил бросить свое опасное и утомительное дело, однако редко таким людям, как он, позволяется беззаботно встретить свою весьма обеспеченную старость. Много молчащий и созерцающий герой Клуни оставляет неоднозначные впечатления у его поклонников, привыкших видеть его трогательным или коварным сердцеедом или, на худой конец, забавным неудачником. В роли же наемника, несколько растерявшегося между любовью и должностными обязанностями, посерьезневший Клуни смотрится неожиданно достоверно. Тем более что его герой совсем не похож на простого преступника: это человек с куда более сложной судьбой, и даже его неожиданное знакомство с местным итальянским священником и движения души, происходящие под впечатлением этой встречи, делают героя картины "Американец" не по-голливудски сложным. В режиссерском преломлении Антона Корбайна с его фирменной отрешенно-драматической образностью первые кадры из "Американца" напоминают то фотографии со съемочной площадки какого-нибудь раннего клипа Depeche Mode, то классический триллер с яркими персонажами, характерными для кино 1970-х. Кстати, на площадке работал оператор Мартин Рух, с которым Корбайн снимал дебютную картину. За свою необычную, пристальную и неповторимо мягкую манеру съемки Мартин Рух был удостоен нескольких номинаций международных кинопремий, в основном с восторгом принявших кинодебют Корбайна. С чем же на этот раз выйдет фотограф-режиссер на большие экраны, увидим в сентябре.

Импери плотских наслаждений даже если придетс перетрахать всех девчонок на свете много новых девочек Рокко решил поиграть в войну! Мисси: вернуть украденное террористами дерное устройство. План: хорошо вооружить Рокко.



Расчеты и решения окон и дверей высотных зданий