Американ кино

актеры кино сша фото

Голливуд

Голливуд – удивительное место, где осуществляются мечты, а кино оживает! Пожалуй, именно американское кино является самым популярным во всем мире. В Голливуде работают лучшие режиссеры, операторы, монтажеры, в американских фильмах снимаются лучшие актеры с мировым именем. Становление и развитие американского кинематографа оказало огромнейшее влияние на само кино как вид искусства.

актеры кино сша фото ззвезды голливуда wse актеры голливуда все кино актеры сша фото актеры сша
голливудские киноактеры 90-х
правила массажа лица

‰PNG  IHDR,dПџѓPLTEяяяeо@0Q IDATH‰н–=„ …)ҐЫx‚µ Ѓ[l,­ `Ъ‚ pЃ-ёзт;аІF ЖD  в|јчЙьPУp4јIГ$5Т2kx‘Ж«Ґ4х$WE KїNEXЦ 1_.Еh$&|х[Q© ЌЁ Ш0ЧФ…№0iЌRРE‚Їю ёmwlQ7D4t„АD’‚qРЈ;‚ЭNY"€"Э%‚‰%DFІMЖo»7I›P;6@ш„DнЬ¤=–I–кh$T°UЌ:ЇЊdиl3*є@?Z„3IlЦуОь©©Вж»эД

Маленький взрыв на топливном складе 13 октября, 2010 - 13:19 |  Андриановский И.А. Пошли будни, зачеты учения, дежурства, ну все, как положено в воинской части. Наступила зима. Жены требовали тепла в домах, которые мы снимали. Мы с Витей Драбом после напряженного рабочего дня поехали на топливный склад, где нам по дешевке должны были выдать необходимое количество дров и угля. Топливный склад – это огромная территория со всеми видами хранения ГСМ, от реактивного топлива, до каменного угля (антрацит). Нас встретили добродушно, выдали зазубренный топор и пилу без зубцов, и старший лейтенант Романов Станислав (почти самый главный на складе) повел нас к вожделенным дровам. Это был двухкубовый пень. Где его взяли, и как собирались засунуть в топку - это уже никто не скажет. Пожелав нам успехов, глава углеводородных запасов ушел. Мы стояли, как витязи на распутье. Виктор сказал, что у него есть идея. Открыв дипломат, он достал подрывной патрон ПП-1 и стал закладывать его под пень, как заправский террорист-смертник. Все было сделано, как нас учил флагманский минер бригады капитан 3 ранга Саблук В.Г. Прогремел взрыв… От указанного пня, который мы должны были распилить, не осталось ничего, только воронка и пыль. И тут началось. Из штаба вылетел Стас Романов. Начальник топливного склада ГСМ так и не смог выйти, пожарник суетился около пожарного щита, начальник ВОХР занимал круго-вую оборону. Нас «вежливо» вывели со склада, в переводе с флотского диалекта объяснили, что «нехо-рошо так делать». Мы остались, как Евросоюз без тепла, и чтобы выжить, приступили к «отбору» энер-гоносителей, где только можно. Холод в доме заставляет быть более наблюдательным и выносливым. Днем я наблюдал, а ночью выно-сил. Будучи дежурным по 21 дкр, скромно и не влезая в общее руководство, наблюдал, как у нас меняли деревянные фонарные столбы на железобетонные. Опытным взглядом я оценил ценность этой древеси-ны. Начальник ВОХР нашего городка тоже был хорошим специалистом в этих вопросах, и около этих столбов поставил часового. Я приступил к подготовке своего плана. Как подъехать? Как забрать? Как вывести? Эти вопросы в тот период мучили каждого советского человека. Настала ночь. В это время все занимаются естественным делом – воруют. Я не отставал. Наша группа захвата из списанных матросов Черноморского флота, одноглазой лошади в валенках, запряженной телегой, подошла к крепко спящему часовому ВОХР. Погрузив бревна и тихо покинув место преступления, отъехали в безопасное место, где секретчик дивизиона мичман Николенко Иван Петрович с бензопилой и готовый к решительным дейст-виям, закончил четко продуманный план. Настало утро. Часовой проснулся. Глядя на его действия, я воочию увидел, что такое «броуновское движение». В доме стало тепло.